Losa de transición en el suelo de un bloque de viviendas ubicado en la calle Jaime I de Tarragona Losa de transición en el suelo de un bloque de viviendas ubicado en la calle Jaime I de Tarragona

 
18125
Losa de transición en el suelo de un bloque de viviendas ubicado en la calle Jaime I de Tarragona
2018-2019
GT Intermediación y Gestión SL

La participación de Windmill en el proyecto consistió en el diseño y cálculo de la cimentación de un edificio próximo al centro de Tarragona, ubicado sobre restos arqueológicos.

Para evitar la interferencia, se proyectó una losa de transición (de apeo) de tipo sándwich, que derivara las cargas fundamentalmente al perímetro de la parcela, liberando la base del edificio y por tanto sin mayores interferencias con los restos arqueológicos presentes en la parcela.